숙소로 바로 돌아가기에는 아쉽고
그렇게 여러 가지를 먹었음에도 불구하고
제대로 된 저녁을 먹지 못 했다는 생각에
우리는 도톤보리로 이동했다.
한 번 봤다고 익숙한 게 딱지 간판.
저번에는 안 가봤던 뒷골목 쪽으로.
킨류 라멘.
우리나라 사람들이 좋아할 맛의 라멘집.
저 부추가 느끼하고 기름진 맛을 잡아줘서
전에 오사카 왔을 때 엄마랑 막내를
여기 데리고 왔으면 하는 아쉬움이...
도톤보리에서 유명한 타코야끼 집!
사람들이 항상 줄 서 있는데
그래도 우리가 갔을 때는 좀 적어서
10분 정도 기다려서 먹을 수 있었다.
내가 먹어 본 타코야끼 중에서는 제일 맛있었다!
비교할 만한 타코야끼가 한국에서 먹은 거라서
비교가 될 지는 모르겠지만.
마트에서 산 야끼소바빵이었는데
내 입맛에선 짜기만 하고 맛이 없었다...
같이 사 온 호로요이만 호로록하고
다음 날을 위해 취침!
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